Пьяный водитель уходил от полицейских Тольятти, врезаясь в бордюры

В погоню за автомо­билем “Mitsubishi Outlander” сотрудники ГИБДД пустились в 5 утра воскре­сенья, 6 июня.

Пьяный водитель уходил от полицейских Тольятти, врезаясь в бордюры | CityTraffic

О том, что с набережной 6 квартала на улицу Спортивную выезжает автомобиль под управ­лением неадек­ватно действу­ющего водителя, полицейским сообщили активисты “Ночного патруля”. 

Экипаж ДПС потре­бовал от водителя внедо­рожника, о котором говорили общественники, остано­виться, но тот их проигно­ри­ровал и начал скрываться.

Уходя от погони, право­на­ру­шитель не справился с рулевым управ­лением, автомобиль занесло, и он врезался в бордюрный камень. Но даже после этого продолжил движение.

Его задержали в районе дома №53 на улице Свердлова. Медицинское освиде­тель­ство­вание 34-летний мужчина, находив­шийся за рулем, проходить отказался. 

Его внедо­рожник забрали на спецав­то­стоянку, сообщает ГИБДД Тольятти.

В полиции напоминают, что отказ от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения влечет наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управ­ления транс­портными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре экс-замглавы отдела полиции оспаривает приговор за взятку

Пн Июн 7 , 2021
Он помогал коммер­сантам с вывозом песка в Куйбышевском районе. Бывший замна­чальника ОП № 7 УМВД России по Самары Иван Нещадимов подал жалобу на приговор в Шестой касса­ци­онный суд общей юрисдикции. Аналогичные жалобы направили два его адвоката. Об этом сообщается на сайте суда.  Ранее следствие установило, что 8 августа 2018 года Иван Нещадимов получил от коммер­сантов 200 […]
В Самаре экс-замглавы отдела полиции оспаривает приговор за взятку | CityTraffic

Рубрики