В Самаре за сутки 41 новый пациент с COVID-19, в Тольятти – 12

Коэффициент леталь­ности в области — 3,1, в стране — 2,41.

Как ранее сообщал «СитиТрафик», 6 июня в Самарской области был подтвержден 71 новый случай корона­ви­русной инфекции. По данным регио­нального опера­тивного штаба, в Самаре 41 новый заболевший, в Тольятти – 12, в Сызрани – 6, в Октябрьске и Похвистневском районе – по 4, в Похвистнево и Приволжском районе – по 2. 

У 10 человек с подтвер­жденным за сутки диагнозом не было никаких прояв­лений болезни. Остальные ранее лечились от ОРВИ и пневмонии. 

В Самарской области от корона­вируса скончались еще 11 человек: 6 женщин и 5 мужчин. Как сообщает регио­нальный оперштаб, все эти пациенты были старше 70 лет и страдали хрони­че­скими заболеваниями. 

В Самаре за сутки 41 новый пациент с COVID-19, в Тольятти – 12 | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области после ДТП в больницу попал 6-летний велосипедист

Вс Июн 6 , 2021
ДТП произошло в 19:30 в субботу, 5 июня, в Ставропольском районе. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников ГИБДД, 46-летняя женщина за рулем автомобиля «Лада Веста» двигалась по ул. Жукова котте­джного поселка «Уютный» в селе Узюково. В районе дома №16А на ул. Жукова, выезжая на перекресток равно­значных дорог, она не пропу­стила юного велоси­пе­диста. Ребенок в сопро­вож­дении бабушки возвра­щался домой с прогулки. На нем не было […]
В Самарской области после ДТП в больницу попал 6-летний велосипедист | CityTraffic

Рубрики