За невыплату алиментов житель Самары на 2 года отпра­вится в колонию

Его долг по алиментам составлял свыше 1 млн рублей. 

В суде государ­ственное обвинение по уголовному делу по ч. 1 ст. 157 УК РФ в отношении жителя Самары поддер­живала проку­ратура Советского района города. 

Мужчина длительное время без уважи­тельной причины не выпла­чивал алименты на своего ребенка. Его долг составил 1 млн 172 тыс. рублей.

Ранее мужчина, у которого уже имеется судимость, неодно­кратно привле­кался к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за уклонение от уплаты алиментов. 

Как сообщает проку­ратура Советского района Самары, в суде мужчина свою вину признал. По итогам разби­ра­тельства суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы. Отбывать этот срок он будет в колонии-поселении.

За невыплату алиментов житель Самары на 2 года отправится в колонию | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре бывшие полицейские получили условные сроки за взяточничество

Сб Июн 5 , 2021
А те, от кого они взятку получили, на три года отпра­вятся в колонию общего режима.  Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в Самаре завер­шилось судебное разби­ра­тельство в отношении четырех человек, двое из которых — бывшие сотрудники ОЭБиПК УМВД России по Самаре.  Как было установлено следствием и судом, в январе 2019 года двое местных жителей […]
В Самаре бывшие полицейские получили условные сроки за взяточничество | CityTraffic

Рубрики