Под Самарой “Гранта” отправила “восьмерку” под грузовик

В результате ДТП был госпи­та­ли­зи­рован пассажир “восьмерки”.

Авария произошла утром 3 июня 2021 года на 24 км дороги “Самара — Бугуруслан”, по которой на “Гранте” со стороны Самары в направ­лении Кинеля двигался 76-летний водитель. При перестроении в другой ряд он не уступил дорогу двигав­шейся в попутном направ­лении слева “восьмерке”, за рулем которой находился 28-летний мужчина, и врезался в нее.

Ударом “восьмерку” отбросило в правый ряд под двигав­шийся по нему грузовик “Мицубиси FUSO”.

В результате ДТП пострадал 27-летний пассажир “восьмерки”, которого госпи­та­ли­зи­ровали в нейро­хи­рур­ги­ческое отделение одной из больниц. 

По факту аварии прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Под Самарой "Гранта" отправила "восьмерку" под грузовик | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области полицейские уберегли от пожара дачников и их имущество

Пт Июн 4 , 2021
Увидев ранним утром густой дым над Сорокиными Хуторами, сотрудники ППС лейте­нанты полиции Владимир Урицкий, Иван Елисеев и Рамиз Алиев, патру­ли­ро­вавшие район, помчались на место возгорания. Сотрудники 4 мобильного взвода ППС УМВД по Самаре обнаружили, что на одном из участков садового товари­щества горит надворная постройка, и пламя в любой момент может переки­нуться на соседние жилые […]
В Самарской области полицейские уберегли от пожара дачников и их имущество | CityTraffic

Рубрики