В Самаре установят новые светофоры на перекрестках

На ряде участков работы уже начались.

Согласно рекомен­дации ГИБДД в Самаре наиболее опасные по аварий­ности участки оборудуют новыми свето­форами. Они появятся на перекрестке улицы Красноармейская с улицей Буянова, на перекрестке улицы Физкультурная с улицей Каховской, на улице Мира, 27, на улице Осипенко, 38, на пересе­чении улиц Революционной и Гаражной, Зубчаниновского шоссе и улицы Камчатской, Мориса Тореза и переулка Футболистов, Ново-Вокзальной и улицы Нагорной, проспекта Карла Маркса и улицы Ташкентской, Вилоновской и Буянова, Партизанской и Дзержинского, Партизанской и Мяги и на улице Авиационной, 1.

Отрегулировать движение с помощью свето­форов городские власти намерены также на перекрестке Енисейской и Металлистов, Юбилейной и Свободы, Севастопольской и Енисейской, Юных Пионеров и Металлистов, Пугачевской и Нагорной, а также Солнечной и Ново-Вокзальной.

Сейчас уже устанав­ливают светофоры на перекрестках улиц Партизанской и Дзержинского, улиц Партизанской и Мяги, улиц Солнечной и Ново-Вокзальной. 

Рабочие подго­тав­ливают фундамент, ведут установку опор и прокладку кабеля. 

А на перекрестке улиц Партизанской и Дзержинского уже разме­стили пешеходные направ­ляющие ограж­дения, рассказали в пресс-службе мэрии.

В Самаре установят новые светофоры на перекрестках | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре разыскали водителя внедорожника, который сбил женщину и скрылся

Чт Июн 3 , 2021
Пострадавшая была госпитализирована. Авария произошла утром 31 мая 2021 года на улице Дыбенко, по которой на внедо­рожнике “Хендай Крета” со стороны улицы Ивана Булкина в направ­лении улицы Карбышева двигался 62-летний водитель. В 7:35 напротив дома № 30 на улице Дыбенко он сбил 54-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегу­ли­ру­емому пешеходному переходу […]
В Самаре разыскали водителя внедорожника, который сбил женщину и скрылся | CityTraffic

Рубрики