Житель Самары угрожал жене ножом 5 раз

Супруга сдала его полиции не сразу, надеясь, что он исправится.

Муж и жена, прожи­вающие на улице Марии Авейде, часто ссорились, и 40-летний мужчина, который в это время бывал пьян, хватался за нож, угрожая убить 35-летнюю женщину. На помощь жене приходили соседи, которые утихо­ми­ривали дебошира.

В полицию на мужа женщина не жаловалась, потому что надеялась, что он испра­вится. Когда супруг схватился за нож в пятый раз, она поняла, что на исправ­ление надежды нет, и отпра­вилась к участ­ковому полиции.

Участковый уполно­мо­ченный поговорил с женщиной, с очевидцами, с мужем. Последний не стал отрицать свою вину. Кухонный нож, которым он угрожал жене, был изъят.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье “Угроза убийством или причи­нением тяжкого вреда здоровью”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы направлены в суд.

Житель Самары угрожал жене ножом 5 раз | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В одном из сел Самарской области отменили карантин по бруцеллезу крупного рогатого скота

Ср Июн 2 , 2021
Он был установлен с середины ноября 2020 года на терри­тории одного из фермерских хозяйств. В селе Никитинка Елховского района Самарской области на терри­тории одного из фермерских хозяйств отменен карантин по бруцеллезу крупного рогатого скота. Такой приказ выпустил 28 мая 2021 года областной депар­тамент ветери­нарии. Карантин на указанной терри­тории действовал с середины […]
В одном из сел Самарской области отменили карантин по бруцеллезу крупного рогатого скота | CityTraffic

Рубрики