Николя Мор офици­ально стал прези­дентом АВТОВАЗа

Как сообщают на предприятии, менеджер вступил в должность 1 июня 2021 года, сохранив позицию испол­ни­тельного директора по операциям Renault Group в России и СНГ. 

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Совет дирек­торов предприятия утвердил решение о назна­чении Николя Мора на пост прези­дента. Француз из Румынии, господин Мор, уже занимал эту должность: первый раз он возглавил АВТОВАЗ 4 апреля 2016 года, после того, как его покинул Бу Инге Андерссон.

Мор сдал пост Иву Каракатзанису 1 июня 2018 года, 1 июня 2021 года срок полно­мочий Каракатзаниса истек. Таким образом Николя Мор офици­ально стал прези­дентом АВТОВАЗа с этого дня.

Кроме того, Мор сохранит позицию генерального директора по операциям Groupe Renault в России и СНГ. В этой должности он будет работает с 1 мая 2021 года. 

Николя Мор официально стал президентом АВТОВАЗа | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Николай Ренц объяснил стабильные 15 смертей от ковида в Самарской области и рассказал, от чего сейчас умирают в Индии

Вт Июн 1 , 2021
Цифрами никто не манипу­лирует. Регионы никак не могут повлиять на форми­ро­вание на федеральном уровне стати­стики по смерт­ности от корона­ви­русной инфекции.  Об этом глава Тольятти и руково­дитель инфор­ма­ци­онного центра опера­тивного штаба Самарской области по борьбе с COVID-19 рассказал в своем очередном обращении к жителям региона.  Он отметил, что ежедневная стати­стика по смерт­ности от COVID-19 в последнее […]
Николай Ренц объяснил стабильные 15 смертей от ковида в Самарской области и рассказал, от чего сейчас умирают в Индии | CityTraffic

Рубрики