В Тольятти будут судить экс-директора МП, который тратил деньги предприятия не по назначению

На сумму более чем 500 тысяч рублей бывший глава “СтавропольРесурсСервис” установил обору­до­вание для канали­за­ци­онной насосной станции, а 760 тысяч рублей израс­хо­довал на личные нужды.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, обвиняемый установил за счет органи­зации обору­до­вание для канали­за­ци­онной насосной станции в ЖК “Солнечный” в селе Подстепки, терри­тория которого не входит в зону обслу­жи­вания МП “СтавропольРесурсСервис”.

Оборудование для канали­за­ци­онной насосной станции в ЖК “Солнечный” стоимостью более 500 тысяч рублей было установлено с февраля по апрель 2020 года. А с января по апрель 2020 года экс-директор забирал из кассы предприятия деньги, предна­зна­ченные для оплаты штрафов предприятия, а также товаров и услуг для его нужд. Эти деньги он тратил на личные нужды. Ущерб, нанесенный предприятию, составил 760 тысяч рублей.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям “Присвоение и растрата с исполь­зо­ванием своего служебного положения” и “Злоупотребление полно­мо­чиями”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы направлены в суд, сообщает СУ СК РФ по Самарской области. 

В Тольятти будут судить экс-директора МП, который тратил деньги предприятия не по назначению | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области нашлись желающие сдать ЕГЭ по китайскому языку

Вт Июн 1 , 2021
Таких в регионе 2 человека, как и желающих сдать ЕГЭ по испан­скому языку.  В понедельник, 31 мая, по всей стране, начался основной период сдачи ЕГЭ. Всего в 2021 году в Самарской области 14,8 тыс. человек изъявили желание сдать ЕГЭ, из них 13,4 тыс. – выпускники этого года. Напомним, результаты ЕГЭ нужны для поступ­ления в вуз. Те выпускники […]
В Самарской области нашлись желающие сдать ЕГЭ по китайскому языку | CityTraffic

Рубрики