В Тольятти за неделю дважды горел лес

Глава Тольятти уверен, что эти возго­рания произошли в результате поджогов.

Свое мнение Николай Ренц высказал на аппаратном совещании в городской админи­страции в понедельник, 31 мая. 

Как он рассказал, за минувшую неделю в городских лесах было два возго­рания. Он уверен, что это были умышленные поджоги, так как возго­рания произошли в трудно­до­ступных местах.

- Ноги-руки перело­маешь, пока туда залезешь. Сделано это специ­ально, чтобы туда техника не могла подъехать. Есть какие-то гниды у нас среди населения, которые вот так пытаются нас всех взбодрить. Попытки, к счастью, неудачные. Нам удается справ­ляться, но лето впереди, — отметил Николай Ренц.

Он призвал горожан не быть безраз­личными, если они предпо­лагают или видят, что человек планирует совершить поджог. Как он добавил, первый поджог в этом году совершил человек, который шел в лес с канистрой. Сильный лесной пожар будет проблемой для всего города, как это было в 2010 году, когда все задыхались от дыма. 

В Тольятти за неделю дважды горел лес | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области от коронавируса скончались 14 человек за сутки

Пн 31 мая , 2021
Число не справив­шихся с болезнью жителей региона прибли­жается к 2 тысячам человек. За минувшие сутки в России выявлено 8 475 новых случаев корона­вируса, 73 из них — в Самарской области.  Умерли за это время 339 россиян, 14 из них — в Самарской области.  Выздоровели за сутки с 30 по 31 мая 2021 года в стране 6 715 человек, в Самарской области — 91 человек. С начала […]
В Самарской области от коронавируса скончались 14 человек за сутки | CityTraffic

Рубрики