В Самаре мужчина упал с мотоцикла и попал под “ГАЗель”

Мотоциклист за год привле­кался к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности 32 раза.

Авария произошла вечером 21 мая 2021 года на улице 22 партсъезда. по ней со стороны улицы Вольской в направ­лении улицы Ставропольской на мотоцикле Сузуки GSX 50 с номерами московской области двигался 33-летний мужчина. Напротив дома № 43 на улице 22 Партсъезда он не справился с рулевым управ­лением и упал с мотоцикла. инерция отбросила его далее вперед — под идущую попутно “ГАЗель”, которая, как выяснилось позже, имела техни­ческие неисправности.

В результате ДТП пострадал мотоциклист, которого госпи­та­ли­зи­ровали в травма­то­ло­ги­ческое отделение.

В действиях водителя мотоцикла ГИБДД усмат­ривает нарушение п. 10 1 ПДД РФ (превы­шение скорости). За год, с мая 2020 по май 2021, он привле­кался к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности 32 раза, в том числе за превы­шение скорости, несоблю­дение требо­ваний дорожных знаков и нарушение правил приме­нения ремней безопас­ности или мотошлемов.

По факту аварии прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре мужчина упал с мотоцикла и попал под "ГАЗель" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Жигулевска похитил 260 кг металла и спрятал его в лесу

Сб 22 мая , 2021
Мужчина вывозил добычу с терри­тории ликви­ди­ро­ванного учреждения на тележке в течение нескольких часов. Участковые Жигулевска получили опера­тивную инфор­мацию о том, что ранее судимый 35-летний мужчина в апреле 2021 года похитил металл с терри­тории одной из ликви­ди­ро­ванных организаций. Полицейские выяснили, где он живет, и задержали его. Злоумышленник рассказал, что вывозил свою добычу в течение нескольких часов на тележке […]
Житель Жигулевска похитил 260 кг металла и спрятал его в лесу | CityTraffic

Рубрики