В Тольятти задержаны 2 жителя Жигулевска, которые разбили рекламный щит

Материальный ущерб, причи­ненный собственнику, составил более полумил­лиона рублей.

В Тольятти задержаны 2 жителя Жигулевска, которые разбили рекламный щит | CityTraffic

Сотрудники ГИБДД в мае 2021 года на улице Ботанической задержали двух молодых людей, кидавших камнями в рекламный щит. Злоумышленники попытались убежать, увидев полицейских, но были настигнуты. 

С места проис­ше­ствия были изъяты камни, фрагменты стекла, следы обуви, а также записи камеры видео­на­блю­дения, установ­ленной рядом со щитом. 

В отношении задер­жанных было возбуждено уголовное дело по статье “Умышленные уничто­жение или повре­ждение имущества”. возбуждено уголовное дело. 

Подозреваемые — 37летний и 20-летний жители Жигулевска. Они рассказали полицейским свою версию произо­шедшего. Мол, приехали в Тольятти искать работу, не нашли, опоздали на автобус до дома, расстро­ились, напились и сорвали зло на рекламном щите, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Однако учитывая то, что на щите демон­стри­ро­валась полити­ческая реклама, можно предпо­ложить, что двое гастро­леров из Жигулевска не просто “спускали пар”, а могли быть “мотиви­рованы” теми, кто не готов вести честную борьбу на выборах.

Сотрудники полиции продолжают устанав­ливать обсто­я­тельства произошедшего. 

Санкция статьи преду­смат­ривает наказание прину­ди­тельными работами на срок до 5 лет либо лишение свободы на тот же срок. 

Поделиться:

Следующая Новость

В конце мая откроется долговой центр УФНС России по Самарской области

Пт 21 мая , 2021
С 31 мая он будет работать на базе Межрайонной ИФНС России № 23 по Самарской области (Тольятти, ул. Голосова, 32а). На эту специ­а­ли­зи­ро­ванную службу возложены функции по контролю и надзору за соблю­дением законо­да­тельства о налогах и сборах. Новая структура будет заниматься взысканием с индиви­ду­альных предпри­ни­ма­телей и органи­заций пени, процентов и штрафов по налогам, сборам и страховым взносам, […]
В конце мая откроется долговой центр УФНС России по Самарской области | CityTraffic

Рубрики