Директор “культурного” МБУ из села Подгорное уволена в связи с утратой доверия

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, чиновница фиктивно устроила на работу женщину и получала за нее зарплату. 

Факт присут­ствия в МБУ “мертвой души” обнаружили прокуроры Кинель-Черкасского района. Женщина числилась в Культурно-досуговом центре седа Подгорное культор­га­ни­за­тором, но на самом деле на работала там. Тем не менее, директор КДЦ вносила в табели учета рабочего времени заведомо ложные сведения о том, что культор­га­ни­затор выполняет свои обязан­ности, а затем забирала у нее деньги, перечис­ленные ей на карту в качестве зарплаты. 

Таким образом директор похитила 32 415 рублей.

По материалам проку­рорской проверки в отношении нее СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по статьям “служебный подлог” и “мошен­ни­чество, совер­шенное лицом с исполь­зо­ванием своего служебного положения”.

Как сообщает проку­ратура Самарской области, по требо­ванию прокурора Кинель-Черкасского района об уволь­нении директора центра для урегу­ли­ро­вания и предот­вра­щения конфликта интересов договор с чинов­ницей был прекращен в связи с утратой доверия. 

Директор “культурного” МБУ из села Подгорное уволена в связи с утратой доверия | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Думе Тольятти коммуниста лишили депутатских полномочий по требованию прокуратуры

Ср 19 мая , 2021
Максим Гусейнов заявил, что оспорит представ­ление проку­ратуры в суде. Он считает, что нарушений с его стороны не было.  В среду, 19 мая, на заседании ТГД был рассмотрен вопрос о досрочном прекра­щении полно­мочий депутата от КПРФ Максима Гусейнова. В ТГД на посто­янной основе за заработную плату трудятся лишь несколько депутатов, Максим Гусейнов был одним из них. В […]
В Думе Тольятти коммуниста лишили депутатских полномочий по требованию прокуратуры | CityTraffic

Рубрики