Житель Ульяновской области украл у подростка в Сызрани трюковый велосипед, но не смог его продать

Транспортное средство хозяин оставил в подъезде дома, не зафик­си­ровав его проти­во­угонным устройством.

О краже трюкового велосипеда, который она недавно подарила своему внуку, в полицию сообщила 62-летняя жительница Сызрани. Подросток оставил его на лестничной клетке в подъезде дома без проти­во­угонного устройства. Ущерб хозяева оценили в 15 тысяч рублей.

На камеру видео­на­блю­дения, установ­ленную в подъезде, попал злоумышленник,спускавшийся с добычей по лестнице. Используя эту инфор­мацию, сотрудники полиции сумели уже на следующий день найти вора.

Похожий на разыс­ки­ва­емого мужчина был замечен сотруд­никами уголовного розыска на Ильинском мосту. Им оказался 36-летний житель Ульяновской области. Он пояснил, что хотел продать похищенный велосипед, но ему это не удалось.

- Оказалось, что на трюковом велосипеде пробле­ма­тично ездить, и я оставил его на остановке в другом районе города, — рассказал задержанный.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, он арестован.

Тем временем полицейские разыскали велосипед и вскоре вернут его владельцу. 

Мама подростка, восхи­тившись, опера­тив­ностью полицейских, выразила им благо­дар­ность от себя лично и от имени сына, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Ульяновской области украл у подростка в Сызрани трюковый велосипед, но не смог его продать | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинцам для счастья нужно больше денег, чем самарцам

Пт 14 мая , 2021
С января 2021 года ежеме­сячная сумма, необхо­димая жителям Самары и Тольятти для счастья, снизилась на 5 тыс. рублей.  Опрос жителей крупных городов страны о том, сколько денег в месяц им нужно для счастья, в период с 14 апреля по 10 мая провели специ­а­листы сервиса по поиску работы SuperJob. Согласно резуль­татам этого опроса, жителям России старше 18 […]
Тольяттинцам для счастья нужно больше денег, чем самарцам | CityTraffic

Рубрики