Самарцы снова органи­зовали блошиный рынок в центре города

Мнения о такой торговле у жителей областной столицы разделились. 

YouTube-блогер из Самары показал блошиный рынок, снова распо­ло­жив­шийся в центре города. У Губернского рынка торговцев всякой всячиной уже неодно­кратно разгоняли. Ранее их можно было встретить на пересе­чении улиц Маяковского и Коммунистической, сейчас же чуть дальше от Губернского — на пересе­чении улиц Маяковского и Буянова. 

Жители города на такую торговлю смотрят по-разному. Кто-то считает, что “люди вынуждены этим заниматься не от сладкой и сытой жизни”, а кто-то иначе: такие рынки — позорище Самары, от которого нужно избавляться. 

- Окультурить бы все это дело, и чтоб и туристы заглядывали… 

- Плохо не то, что люди пытаются подза­ра­ботать продав ненужные вещи, а то, что им не могут выделить нормальное место для этого. 

Фото: Евгений Щекин

Самарцы снова организовали блошиный рынок в центре города | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на пешеходном переходе сбили женщину

Ср 12 мая , 2021
Пострадавшая была госпи­та­ли­зи­рована с травмой головы. Авария произошла 11 мая в 10:20 напротив дома № 157“а” на улице Революционной. За рулем “NISSAN TEANA” 68-летний мужчина двигался со стороны улицы Мориса Тореза в направ­лении улицы Аэродромной. Водитель сбил 30-летнюю женщину, перехо­дившую дорогу по не регули­ру­емому пешеходному переходу. Пострадавшего пешехода на машине Скорой помощи доставили […]
В Самаре на пешеходном переходе сбили женщину | CityTraffic

Рубрики