У жителя Кинеля изъяли четыре пласти­ковых контейнера с марихуаной

Полицейским задер­жанный рассказал, что почти 70 граммов марихуаны хранил для личного употребления.

44-летний житель Кинеля был задержан сотруд­никами полиции в ходе опера­тивных мероприятий. 

Полицейские вместе с понятыми побывали дома у задер­жанного. Там они обнаружили четыре пласти­ковых контейнера с веществом расти­тельного проис­хож­дения. Находка была отправлена на экспертизу. Она подтвердила, что в контей­нерах находится марихуана массой 69,63 грамма, что относится к значи­тельному размеру. 

Сотрудникам полиции задер­жанный мужчина рассказал, что хранил нарко­ти­ческое вещество для личного употреб­ления. Ранее он уже привле­кался к ответ­ствен­ности за незаконный оборот наркотиков.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении задер­жанного возбуждено дело по ч.1 ст. 228 УК РФ. За хранение нарко­тиков ему грозит лишение свободы на срок до двух лет. 

У жителя Кинеля изъяли четыре пластиковых контейнера с марихуаной | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области при заходе в камеру шлюза застряла баржа с песком

Пн 10 мая , 2021
Из-за этого временно было приоста­новлено шлюзование.  Как сообщает Приволжская транс­портная проку­ратура, инцидент произошел в воскре­сенье, 9 мая. При заходе в камеру шлюза Самарского РГСиС судно с баржей застряло на плавучем пирсе водосброса.  В результате инцидента произошло незна­чи­тельное повре­ждение судна и шлюзов. Шлюзование было временно приоста­новлено, так как требо­валось восста­новить движение судна.  По данному проис­ше­ствию Куйбышевской […]
В Самарской области при заходе в камеру шлюза застряла баржа с песком | CityTraffic

Рубрики