В Самарской области мотоциклист врезался в барьерное ограж­дение, въезжая на транс­портную развязку

С травмами 42-летний мотоциклист был доставлен в больницу. 

ДТП произошло в 15:00 воскре­сенье, 9 мая, в Красноярском районе области. 42-летний водитель, управляя мотоциклом «Триумф», двигался со стороны Тольятти. На 1021 км автодороги М‑5 «Урал», въезжая на транс­портную развязку, водитель, по предва­ри­тельным данным сотруд­ников ГИБДД, не выбрал скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением транс­портного средства, не справился с рулевым управ­лением и допустил наезд на препят­ствие – барьерное ограждение.

Пострадавший мотоциклист был доставлен в медицинское учреждение. 

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по факту проис­ше­ствия прово­дится проверка, устанав­ли­ваются все обсто­я­тельства ДТП. 

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей строго соблюдать ПДД, быть внима­тельными на дорогах и не превышать скорость. 

В Самарской области мотоциклист врезался в барьерное ограждение, въезжая на транспортную развязку | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре из-за коммунальной аварии перекрыто движение «в город» по улице Ново-Садовой

Пн 10 мая , 2021
На месте аварии работают специ­а­листы «Самарских комму­нальных систем». Как сообщает прави­тельство Самарской области, с 10 мая перекрыто движение по улице Ново-Садовой по направ­лению «в город» (по основному ходу). Ограничение действует на участке от ул. Советской Армии до ул. Гастелло.  Движение на данном участке перекрыто в связи с комму­нальной аварией – порывом на водоводе. […]
В Самаре из-за коммунальной аварии перекрыто движение «в город» по улице Ново-Садовой | CityTraffic

Рубрики