Подозреваемый в нападении на подростка в Самаре отпра­вился под стражу

Житель Самары 2000 года рождения был задержан во вторник, 4 мая.

Подозреваемый в нападении на подростка в Самаре отправился под стражу | CityTraffic

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в среду, 5 мая, по ходатайству следо­вателя суд избрал для него меру пресе­чения в виде заклю­чения под стражу. 

Напомним, нападение на подростка с целью хищения мобильного телефона произошло 1 мая в лифте одного из домов на ул. Краснодонской. 15-летний постра­давший с травмами был госпитализирован. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, для розыска преступника был проведен комплекс опера­тивных мероприятий. Полицейские провели поквар­тирный обход дома, в котором произошло нападение, просмотрели записи с камер видео­на­блю­дения, проверили места возможного сбыта похищенного и лиц, ранее судимых за анало­гичные преступления. 

В итоге под подозрение попал 21-летний житель Самары. Молодого человека задержали в одном из домов Советского района города и доставили в отдел полиции. 

Подозреваемый ранее уже был судим за грабеж. Он сознался в нападении на подростка. 

СУ СК России по Самарской области в отношении задер­жанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ — разбой. Расследование продолжается. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области за сутки 95 новых случаев COVID-19 и 15 летальных исходов

Ср 5 мая , 2021
В регионе ряды перебо­левших за сутки пополнили 128 человек.  Как сообщает опера­тивный штаб страны, 5 мая в 83 регионах РФ подтвер­ждено 7975 новых случаев корона­вируса. В Самарской области 95 новых пациентов.  В стране за минувшие сутки скончались 360 пациентов с COVID-19. В Самарской области 15 летальных исходов.  Лечение от корона­вируса за отчетный период в РФ […]
В Самарской области за сутки 95 новых случаев COVID-19 и 15 летальных исходов | CityTraffic

Рубрики