На Московском шоссе в Самаре автомобиль Mitsubishi вылетел в кювет

ДТП произошло днем в понедельник, 3 мая, в Красноглинском районе.

27-летний водитель, управляя автомо­билем Mitsubishi АSХ, двигался по Московскому шоссе со стороны поселка Мехзавод. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников ГИБДД, на 24 км Московского шоссе он не справился с рулевым управ­лением, врезался в метал­ли­ческое ограж­дение. Затем машина съехала в кювет и перевернулась. 

В результате ДТП водитель иномарки получил травмы, но госпи­та­ли­зация ему не потре­бо­валась. Медики назначили водителю амбула­торное лечение. 

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по факту проис­ше­ствия прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. 

В ГУ МВД по региону призывают водителей строго соблюдать ПДД, не превышать скорость и быть предельно внима­тельными на дорогах. 

На Московском шоссе в Самаре автомобиль Mitsubishi вылетел в кювет | CityTraffic

Фото: ГУ МВД по Самарской области 

Поделиться:

Следующая Новость

В марте в Самарской области COVID-19 стал причиной смерти 368 человек

Вт 4 мая , 2021
Еще в 3 случаях корона­вирус предпо­ла­гается как основная причина смерти, но COVID-19 не был подтвержден лабораторно.  Данные о естественном движении населения в марте 2021 года, в том числе по смерт­ности от корона­вируса, опубли­ковал Росстат. Как отмечается в отчете, в марте 2021 года в РФ было меньше смертей от COVID-19, чем в феврале.  Напомним, Росстат выделяет 4 группы смертей лиц с корона­ви­русной […]
В марте в Самарской области COVID-19 стал причиной смерти 368 человек | CityTraffic

Рубрики