В Самарской области за неделю полиция выявила 16 подрост­ковых групп антиоб­ще­ственной направленности

За время опера­тивно-профи­лак­ти­че­ского мероприятия “Твой выбор”, которое проходило с 15 по 21 апреля 2021 года, силовики проверили 1029 мест концен­трации несовершеннолетних. 

Цель прово­димых проверок — предот­вра­щение вовле­чения детей и подростков в деструк­тивную, в том числе экстре­мистскую и терро­ри­сти­ческую деятель­ность, в незаконные массовые акции, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

За неделю в полицию было доставлено 63 подростка, которые оказались безнад­зорными или совершали правонарушения. 

В Центр временного содер­жания несовер­шен­но­летних право­на­ру­ши­телей ГУ МВД России по Самарской област помещены четверо из них. Еще четверых направили в социально-реаби­ли­та­ци­онные центры для несовер­шен­но­летних. Двоих детей доставили в медучре­ждения. Родителям передано 53 ребенка.

За время проверок было выявлено 16 групп несовер­шен­но­летних антиоб­ще­ственной направ­лен­ности. Все они были поставлены на учет в ПДН.

В Самарской области за неделю полиция выявила 16 подростковых групп антиобщественной направленности | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За сутки от коронавируса в Самарской области умерли 10 человек

Вс 2 мая , 2021
Заболели с 1 по 2 мая 2021 года жителей региона.  За минувшие сутки в РФ было выявлено 8 697 случаев корона­вируса, из них — 150 в Самарской области. Умерли за это время 342 росси­янина, из них — 10 в Самарской области. Выздоровели за сутки с 1 по 2 мая 2021 года 7 339 жителей страны, из них — 159 в Самарской области. С начала пандемии в России […]
За сутки от коронавируса в Самарской области умерли 10 человек | CityTraffic

Рубрики