Украшения для пирсинга передали заклю­ченной из самарской колонии в банке с кремом

В отношении родственника женщины, который собрал ей такую передачу, возбуждено админи­стра­тивное дело.

Досматривая передачу, предна­зна­ченную одной из заклю­ченных, сотрудники отдела безопас­ности самарской колонии № 15 обнаружили, что в банке с кремом спрятаны серьги, кольца, подвески, а также крашения для пирсинга.

Поскольку эти предметы не относятся к вещам, переданным в установ­ленном законом порядке, то в отношении родственника, принесшего передачу, было возбуждено админи­стра­тивное дело по статье “Передача либо попытка передачи запре­щенных предметов лицам, содер­жа­щимся в учреждениях уголовно-испол­ни­тельной системы или изоля­торах временного содер­жания”, материалы направлены в суд, сообщает УФСИН по Самарской области.

Нарушителю грозит штраф в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей с конфис­кацией запре­щенных предметов.

Украшения для пирсинга передали заключенной из самарской колонии в банке с кремом | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне требуют привязать среднюю зарплату в регионах к минимальной

Пн Апр 26 , 2021
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что руководство страны обязано знать о реальных, а не фиктивных доходах граждан. Все понимают, что не бывает “средней темпе­ратуры по больнице”, как и “средней зарплаты”. Между тем уровень благо­со­стояния той или иной терри­тории, по мнению автора иници­ативы, прави­тель­ством и прези­дентом страны оцени­вается именно по средним цифрам. […]
Россияне требуют привязать среднюю зарплату в регионах к минимальной | CityTraffic

Рубрики