Тольяттинский «Акрон» уступил «Алании» в Жигулевске

Тольяттинский «Акрон» в субботу, 24 апреля, встре­чался с влади­кав­казской «Аланией» в 38‑м туре первенства Футбольной нацио­нальной лиги (ФНЛ). Матч прошел на домашнем поле «Акрона» в Жигулевске.

Тольяттинцы продолжают свою борьбу за выживание и пока никак не могут покинуть зону вылета. «Алания» же сражается за места повыше и претендует на стыковые матчи за выход в премьер-лигу.

В прошлом туре «Акрон» прервал длительную резуль­та­тивную серию, уступив «Нефтехимику». В этом матче тольят­тинцы по ходу встречи сравнивали счет благодаря голу Артема Делькина, который реали­зовал пенальти. В концовке встречи «Акрон» все-таки не устоял, пропустил снова и проиграл со счетом 1:2.

Следующий матч тольят­тинцы проведут в среду, 28 апреля, в Иваново встре­тившись с «Текстильщиком».

Тольяттинский «Акрон» уступил «Алании» в Жигулевске | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Главный тренер «Крыльев» рассказал, почему не получилось продлить победную серию

Сб Апр 24 , 2021
Самарцы в субботу, 24 апреля, на выезде сыграли вничью с «Шинником», прервав серию из 11-ти побед подряд в ФНЛ. После матча главный тренер самарских «Крыльев Советов» Игорь Осинькин рассказал, почему его команде не удалось продлить победную серию в Ярославле. В Ярославль команда прибыла после кубкового матча с «Ахматом», который победила в полуфинале по пенальти. […]

Рубрики