Коммунальщика из Самары будут судить за падение наледи с крыши дома на ребенка

Следствие пришло к выводу, что причиной ЧП стало выпол­нение работ или оказание услуг, не отвечающих требо­ваниям безопасности. 

Наледь рухнула на подростка 2008 года рождения 10 января 2021 года с крыши дома № 122 на улице Физкультурной. В настоящее время здоровью ребенка ничего не угрожает. 

Тем временем следствие пришло к выводу, что житель Самары, оказы­вающий комму­нальные услуги в рамках гражданско-правового договора, не принял мер к очистке кровли этого дома от снега, сосулек и наледи. Это и стало причиной ЧП.

Расследование уголовного дела, возбуж­денного в отношении комму­нальщика по статье “выпол­нение работ или оказание услуг, не отвечающих требо­ваниям безопас­ности, завершено, сообщает СУ СК РФ по Самарской области. Материалы переданы в федеральный суд.

Коммунальщика из Самары будут судить за падение наледи  с крыши дома на ребенка | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самарской области угнал 5 автомобилей за несколько дней

Пт Апр 23 , 2021
Два из них он сжег в поле, потому что они увязли в грязи. В конце октября 2020 года в полицию обратилась жительница Кировского района Самары, которая сообщила о пропаже своей “семерки”, остав­ленной вечером на парковке у дома на улице Советской.  Еще 4 заявления об угоне вазовских машин на терри­тории того же района поступили в течение следующих нескольких […]
Житель Самарской области угнал 5 автомобилей за несколько дней | CityTraffic

Рубрики