Губернатор Самарской области рассказал, чего ждет от послания прези­дента РФ

Как отметил Дмитрий Азаров, каждое послание прези­дента — форми­ро­вание новых целей и задач для улучшения качества жизни населения.

Перед очередным посланием главы государства губер­натор Самарской области подвел итоги реали­зации наказов прези­дента из послания 2020 года. Также Дмитрий Азаров рассказал, чего ждет от заявления Владимира Путина в 2021 году. 

- Все поручения, которые прозвучали в послании 2020 года, были проана­ли­зи­рованы, — отметил губер­натор. – Важно, что при поддержке прави­тельства и прези­дента страны нам удалось воплотить все намеченное. 

Дмитрий Азаров подчеркнул, что задачи, которые в своих посланиях ставит президент, задают вектор развития государства и общества. 

- Послание прези­дента всегда, на мой взгляд, является программным документом, — заявил Дмитрий Азаров.

От послания 2021 года губер­натор, как и многие граждане страны, ожидает анализ ситуации в связи с пандемией, решения по выходу из постко­видного периода. 

- Будут новые решения, новые поручения, с которыми мы будем справ­ляться во благо главного богатства нашей страны – человека, — отметил губернатор.

Губернатор Самарской области рассказал, чего ждет от послания президента РФ | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Еще 15 человек умерли от ковида в Самарской области

Ср Апр 21 , 2021
Выздоровело за сутки с 20 по 21 апреля 2021 года на 30 человек больше жителей региона, чем заболело. За минувшие сутки в России выявлен 8 271 новый случай корона­вируса, 189 из них — в Самарской области. Умерли за это время 399 россиян, 15 из них — в Самарской области. Выздоровели за сутки с 20 по 21 апреля 2021 года в стране […]
Еще 15 человек умерли от ковида в Самарской области | CityTraffic

Рубрики