В Тольятти мопед “Хонда” врезался в “Ларгус”

Водителю мопеда понадо­билась медицинская помощь.

ДТП произошло 15 апреля 2021 года на проспекте Степана Разина. За рулем мопеда “Хонда” по нему в 16 часов двигался 38-летний водитель, который в районе дома № 68 при перестроении не уступил дорогу попутно двигав­шемуся автомобилю “Ларгус”. Транспортные средства столкнулись.

Водителю мопеда потре­бо­валась медицинская помощь. 

ГИБДД Тольятти напоминает, что по движение на скутере должно осуществ­ляться по правому краю проезжей части в один ряд. Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам. Осуществлять движение необходимо только в застег­нутом мотошлеме, а также позабо­титься о других предметах защитной экипи­ровки – наколен­никах, налокотниках.

В Тольятти мопед "Хонда" врезался в "Ларгус" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 9 мая может состояться шествие Бессмертного полка

Пт Апр 16 , 2021
Также на День Победы в городе планируют устроить салют. В Самаре в 2021 году шествие Бессмертного полка на День Победы может пройти в очном формате. Все будет зависеть от эпиде­мио­ло­ги­ческой обста­новки в области, и решение о его прове­дении или переводе в онлайн-формат примет регио­нальный штаб по борьбе с распро­стра­нением корона­вируса. Также в городе запла­ни­рован салют. А по площади Куйбышева в Самаре […]
В Самаре  9 мая может состояться шествие Бессмертного полка | CityTraffic

Рубрики