Житель Тольятти набро­сился на обидчика с гвоздодером

Затем мужчина сходил домой за ножом и нанес потер­певшему еще один удар.

В октябре 2020 года 43-летний житель Центрального района во время конфликта с другим мужчиной схватил гвоздодер и ударил его 2 раза по руке. После этого он сходил домой за кухонным ножом и, вернувшись, ударил им потер­певшего в плечо. 

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение вреда здоровью человека с приме­нением предметов исполь­зуемых в качестве оружия”. Подсудимый вину признал частично, пояснив, что конфликт начался не по его инициативе.

Суд назначил мужчине 3 года и 4 месяца лишения свободы в испра­ви­тельной колонии строгого режима, сообщает проку­ратура Центрального района Тольятти.

Житель Тольятти набросился на обидчика с гвоздодером | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Подростку из Самары выстрелили в голову из пневматического оружия на детской площадке

Чт Апр 15 , 2021
Мальчик госпи­та­ли­зи­рован с повре­ждением надбровной области. Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, ранение подросток 2007 года рождения получил 13 апреля 2021 года на одной из детских площадок Самары в Кировском районе. В него выстрелили из пневма­ти­че­ского оружия. Мальчика госпи­та­ли­зи­ровали с повре­ждением надбровной области. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “хулиганство, […]
Подростку из Самары выстрелили в голову из пневматического оружия на детской площадке | CityTraffic

Рубрики