Администрация Тольятти получит еще один кредитный миллиард

На прошлой неделе состо­ялись две конкурсные процедуры на предо­став­ление заемных средств для нужд города. 

Об этом в понедельник, 12 апреля, на аппаратном совещании в городской админи­страции рассказала и.о. заместителя главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Лариса Миронова. По итогам этих торгов креди­товать городскую админи­страцию будут «Тольяттихимбанк» и «Северный морской путь». 

Между банками почти не было борьбы за право креди­товать Тольятти. Так, в рамках одной конкурсной процедуры аукци­онная комиссия рассмат­ривала две заявки (ТХБ и СМП). По ее итогам «Тольяттихимбанк» за 30,69 млн рублей предо­ставит городу кредитную линию с лимитом выдачи на 500 млн рублей. Срок креди­то­вания 365 кален­дарных дней. 

В ходе вторых торгов поступила всего одна заявка. Еще 500 млн рублей за 31 млн рублей админи­страции Тольятти предо­ставит АО Банк «Северный морской путь». Договор будет заключен по макси­мальной цене контракта. 

Также Лариса Миронова рассказала, что на этой неделе ожидается заклю­чение контракта с федеральным управ­лением казна­чейства на увели­чение на 27 млн рублей бюджетного кредита. 

Администрация Тольятти получит еще один кредитный миллиард | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В двух микрорайонах Тольятти на несколько дней может помутнеть питьевая вода

Пн Апр 12 , 2021
Временное изменение качества питьевой воды по мутности возможно в период с 14 по 16 апреля.  Как сообщает «РКС-Тольятти», в апреле плановые работы по чистке резер­вуаров прово­дятся на водоза­борах «Соцгородской» и «Жигулевское море». По этой причине с 14 по 16 апреля мутной питьевая вода может быть в микро­районах Жигулевское море и Шлюзовой, а 14 апреля – в некоторых домах […]
В двух микрорайонах Тольятти на несколько дней может помутнеть питьевая вода | CityTraffic

Рубрики