В Самаре пьяный водитель на “Рено” съехал на обочину

О том, что автомо­билем, двига­ю­щимся по улице Солнечной, управляет, по всем признакам, нетрезвый человек, полицейским сообщил очевидец.

Утром 10 апреля 2021 года в ГИБДД поступило сообщение от граждан о том, что по улице Солнечной в районе дома № 49 движется машина, водитель которой, скорее всего, пьян. Инспекторы выехали на место и установили, что 42-летний мужчина на автомобиле “Рено” не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управ­лением — и съехал на обочину. 

Полицейские заметили у водителя признаки алкогольного опьянения: поведение мужчины не соответ­ствовало обста­новке. Однако от прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания он отказался.

Водителя отстранили от управ­ления транс­портным средством. В отношении него собран админи­стра­тивный материал по статье “Невыполнение водителем транс­портного средства требо­вания о прохож­дении медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения”, автомобиль эваку­и­рован на спецстоянку, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре пьяный водитель на "Рено" съехал на обочину | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В самарской области 24 человека умерли от коронавируса за сутки

Сб Апр 10 , 2021
Рекордное количество жителей региона, не справив­шихся с COVID-19, зафик­си­ровано 10 апреля 2021 года, сообщает оперштаб страны. За минувшие сутки в РФ выявлено 8 704 новых случая корона­ви­русаиз них 201 случай — в Самарской области.  Умерли за это время 402 росси­янина, 24 из них — в Самарской области. Выздоровели за сутки с 0 по 10 апреля 2021 года 9 579 жителей страны, […]
В самарской области 24 человека умерли от коронавируса за сутки | CityTraffic

Рубрики