В Самаре школьника, который поджег одежду одноклассницы, перевели на удаленку

Мальчик будет учиться дома неопре­де­ленный срок.

Правоохранители провели проверку по факту инцидента между двумя самар­скими школь­никами из-за успева­е­мости. Конфликт произошел 25 января 2021 года после уроков на внешкольной терри­тории. На улице мальчик облил антисеп­тиком куртку своей одноклассницы, с которой поссо­рился, и поджег ее. Девочка не пострадала. 

В итоге мальчика решили перевести на удаленное обучение. Об этом “СитиТрафику” сообщили в пресс-службе проку­ратуры Самарской области.

– Заставить уйти на удаленное обучение нельзя, такое решение приняли родители совместно со школой, – уточнили в надзорном органе.

Конфликт между школь­никами произошел в Красноглинском районе Самары. Родители девочки, на которую напал одноклассник, обратились в полицию. По их заявлению была органи­зована дослед­ственная проверка, результаты которой проку­ратура Самарской области взяла на контроль.

Наталья Николаева

В Самаре школьника, который поджег одежду одноклассницы, перевели на удаленку | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области на переподготовку чиновников потратят 5,6 млн рублей

Ср Апр 7 , 2021
Пройти ее должны как сотрудники областного прави­тельства, так и работники Губдумы и Счетной палаты. В Самарской области объявили о государ­ственном заказе на мероприятия по профес­си­о­нальному развитию государ­ственных гражданских служащих на 2021 год. Всего перепод­го­товят 676 чинов­ников, причем 528 из них пойдут на повышение квали­фи­кации, 11- на профес­си­о­нальную перепод­го­товку, а 137 человек отпра­вятся на иные мероприятия […]
В Самарской области на переподготовку чиновников потратят 5,6 млн рублей | CityTraffic

Рубрики