Администрация Тольятти выплатит штрафы по линии ГИБДД на сумму 2 млн рублей

В среду, 7 апреля, депутаты ТГД одобрили снятие ограни­чений с этих лимитов, чтобы сумма штрафов не увеличилась. 

Ранее городская админи­страция выходила в ТГД с просьбой разрешить взять из город­ского бюджета 2 млн рублей на оплату штрафов ГИБДД, но тогда депутаты поставили эти лимиты под «звездочку». Они хотели знать, кто в админи­страции виноват в непред­ви­денных расходах. 

На заседании в среду, 7 апреля, чиновники попросили открыть эти лимиты. Как известно, на штрафы ГИБДД действует «скидка», если погасить их в установ­ленный срок. Для админи­страции этот срок истекает в середине апреля. Если лимиты не будут открыты, то платить придется не 50%, а полную сумму. 

Предварительно вопрос открытия лимитов на оплату штрафов ГИБДД был рассмотрен на заседании профильной комиссии город­ского парла­мента. На этом заседании чиновники пояснили, что речь идет о штрафах за повре­жденные дорожные знаки, восста­нав­ливать которые необходимо в течение 1 – 2 дней, сломанные ограж­дения и т.п. За двое суток устранить выявленные нарушения удается далеко не всегда, в том числе и из-за отсут­ствия средств. За это и налагаются штрафы. 

В итоге депутаты согла­сились открыть лимиты на сумму 2 млн рублей, чтобы админи­страция успела погасить штрафы в льготный период.

Администрация Тольятти выплатит штрафы по линии ГИБДД на сумму 2 млн рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Из-за гибели рабочего на асфальтобетонном заводе в Самарской области будут судить и. о. начальника предприятия

Ср Апр 7 , 2021
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, ЧП произошло в Елховском районе 29 апреля 2020 года. Рабочие демон­ти­ровали горизон­тальную винтовую мешалку емкости по модифи­кации битума, когда из-за разгер­ме­ти­зации емкости произошел взрыв, что привело к выбросу битума и раска­ленных паров. Газопаровоздушная смесь загорелась, и двое рабочих получили ожоги различной степени тяжести. Одни из них впослед­ствии скончался. В отношении испол­ня­ющего […]
Из-за гибели рабочего на асфальтобетонном заводе в Самарской области будут судить и. о. начальника предприятия | CityTraffic

Рубрики