На трассе М‑5 у Тольятти “Калина” врезалась в “Ниву”

Пострадали водитель и пассажир внедорожника.

Авария произошла 3 апреля в 10:25 в Комсомольском районе, у знака “Тольятти”. За рулем “Калины” 40-летний мужчина двигался по трассе М‑5 в направ­лении Жигулевска и, не выбрав безопасную дистанцию, на нерегу­ли­руемом перекрестке с улицей Бурлацкой, столк­нулся с “Нивой”. За рулем внедо­рожника находилась 52-летняя женщина, которая везла 52-летнюю пассажирку.

В результате ДТП пострадали обе женщины из “Нивы” — и водитель, и пассажир. Им назначили амбула­торное лечение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В ГУ МВД по региону напоминают водителям о необхо­ди­мости быть предельно внима­тельными на дорогах, особенно при проезде перекрестков и пешеходных переходов.

На трассе М-5 у Тольятти "Калина"   врезалась в "Ниву" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Прокуратура взяла под контроль коммунальную аварию в Тольятти

Вс Апр 4 , 2021
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, техно­ло­ги­ческий сбой и снижение давления на водоводе диаметром 500 мм произошли в воскре­сенье, 4 апреля в районе улиц Лесной и Льва Толстого. Воскресным утром из кранов жителей Центрального района полилась желто-оранжевая вода. Как пояснили комму­нальщики из “РКС-Тольятти”, это было обусловлено ее взмучи­ванием, поскольку на водоводе прово­дились ремонтные работы после техно­ло­ги­че­ского сбоя. Как […]
Прокуратура взяла под контроль коммунальную аварию в Тольятти | CityTraffic

Рубрики