Житель Самары матерился на улице, а когда его задержали, выдал полицейским наркотики

При себе у безра­ботного мужчины оказалось около 1 грамма “синтетики”.

В Самаре полицейские задержали за нарушение общественного порядка мужчину который нецен­зурно ругался на улице Крайней. Безработный 40-летний гражданин не стал скрывать, что при себе у него имеются наркотики, и добро­вольно сдал 1 грамм “синтетики”.

По его словам, “закладку” он вытащил из-под дерева незадолго до того, как его остановил патруль. Наркотик он приобрел через интернет, оплатив и получив на телефон координаты с фотографией тайника. Но до дома запре­щенное вещество не донес, поскольку его матерная брань привлекла внимание полицейских.

Злоумышленнику предъ­явлено обвинение по статье “Незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка, изготов­ление, перера­ботка нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов…”, материалы дела направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самары матерился на улице, а когда его задержали, выдал полицейским наркотики | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За склонение к потреблению наркотиков в Интернете введена уголовная ответственность

Вс Апр 4 , 2021
Об этом расска­зывает прокурор Шенталинского района Самарской области Сергей Енякин. Федеральным законом от 24.02.2021 №25-ФЗ внесены изменения в уголовное и уголовно-процес­су­альное законо­да­тельства. Установлена уголовная ответ­ствен­ность за склонение к потреб­лению нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов с исполь­зо­ванием сети Интернет. Это преступ­ление наказы­вается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с ограни­чением свободы на […]
За склонение к потреблению наркотиков в Интернете введена уголовная ответственность | CityTraffic

Рубрики