На год лишили прав водителя из Самары, который сбил ребенка и уехал

Мужчина поговорил с 14-летним мальчиком, но не оказал ему помощь.

Подросток пересекал проезжую часть по нерегу­ли­ру­емому пешеходному переходу напротив дома на улице Воронежской, 53, во вторник, 30 марта, в 20:35 час. Автомобиль, сбивший его, двигался по улице Воронежской в сторону улицы Ставропольской. 

Водитель поговорил с травми­ро­ванным 14-летним мальчиком, однако не оказал ему помощь и скрылся с места ДТП.

Подросток самосто­я­тельно обратился в больницу, ему назначили амбула­торное лечение.

Полицейские установили цвет, марку и госномер автомобиля и установили его собственника. Тот рассказал, что машиной по договору аренды пользуется 30-летний самарец. Мужчину нашли и составили в отношении него протокол за остав­ление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участ­ником которого он являлся.

Суд назначил ему наказание в виде лишения права управ­ления транс­портными средствами сроком на 1 год, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

На год лишили прав водителя из Самары, который сбил ребенка и уехал | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области выделят миллион рублей на закупку вакцин от бешенства

Чт Апр 1 , 2021
На эту сумму закупят 2 500 доз для лиц из групп высокого риска заболевания. ГКУ Самарской области “Самарафармация” ищет поставщика вакцины для профи­лактики бешенства.  Максимальная цена контракта составит 966 900 рублей. На эту сумму будет закуплено 2 500 вакцин в дозировке 2.5 МЕ для иммуни­зации лиц из групп высокого риска заболевания.  Средства на данные […]
В Самарской области выделят миллион рублей на закупку вакцин от бешенства | CityTraffic

Рубрики