В Самаре с 1 июня закроют улицу Ново-Садовую по направ­лению из города

Движение будет осуществ­ляться по дублеру.

В Самаре с 1 июня закроют улицу Ново-Садовую по направлению из города | CityTraffic

В Самаре продол­жаются работы по строи­тельству развязки на улице Ново-Садовой. На данный момент перекрыто движение на дублерах до 31 мая 2021 года. Ведутся работы по переустройству сетей, расши­рению проезжей части до 4‑х полос.

А с 1 июня по 15 августа по направ­лению из города закроется движение по улице Ново-Садовой по участку от улицы Гастелло до АЗС “Татнефть”.

Транспорт поедет по дублеру этого участка (на нечетной стороне). В обоих направ­лениях будет органи­зовано по две полосы движения.

Далее, с 16 июля по 30 сентября, закроется движение по направ­лению в город по улице Ново-Садовой на участке от улицы Советской Армии до дома №174 на улице Ново-Садовой. 

Движение в город будет осуществ­ляться по дублеру четной стороны.

После этого, с 1 октября 2021 года по 1 декабря 2023 года, движение закроется по основному створу улицы Ново-Садовой. Транспортные потоки пойдут по дублерам в обоих направ­лениях, по четырем полосам проезжей части.

На участке от АЗС “Татнефть” до Советской Армии транспорт поедет по дублеру на нечетной стороне в обоих направ­лениях. Далее потоки транс­порта направ­лению в город будут двигаться по дублеру от улицы Советской Армии до дома №174 по улице Ново-Садовой, а по направ­лению из города — по дублеру нечетной стороны.

В границах перекрытия створа улицы Ново-Садовой будут исполь­зо­ваться приле­гающие улицы и дворы. 

Прорабатывается и вопрос об органи­зации движения транс­порта от 5‑й Просеки до Советской Армии по терри­тории МТЛ Арена. Для этого плани­руется демон­ти­ровать шлагбаумы и расширить существующий проезд.

На время строи­тельства развязки на пересе­чении улиц Советской Армии и Ново-Садовой маршруты общественного транс­порта не изменятся. 

После 1 июля 2021года организуют движение автобусов по дублеру улицы Ново-Садовой по нечетной стороне, от улицы Советской Армии до АЗС “Татнефть” (на стороне ТЦ “Апельсин”).

Также увели­чится количество трамваев и умень­шатся интервалы выхода на линию на трамвайных маршрутах, прохо­дящих по улице Ново-Садовой, сообщили в пресс-службе облправительства.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области апрель начнется с сильного ветра

Ср Мар 31 , 2021
Синоптики Приволжского УГМС объявили желтый уровень погодной опасности на 31 марта и 1 апреля 2021 года.  Усиление юго-западного ветра, который будет разго­няться до 15 – 20 м/с 31 марта, а также ночью и днем 1 апреля 2021 года. Ночью с 31 марта на 1 апреля 2021 года начнется мокрый снег с дождем. Воздух прогреется до плюс 2 градусов. Днем небольшие осадки преиму­ще­ственно […]
В Самарской области апрель начнется с сильного ветра | CityTraffic

Рубрики