В Самаре живодера, убившего котенка, посадили на 3 года в колонию-поселение

Пьяный 20-летний мужчина поссо­рился с женой и убил животное на глазах у сосед­ского ребенка в общежитии..

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 8 декабря 2020 года молодой человек схватил котенка, кинул его на пол и несколько раз ударил животное о стену в коридоре одного из общежитий Куйбышевского района. Это произошло на глазах у соседей, в числе которых был малолетний ребенок. Котенок погиб.

В отношении злоумыш­ленника возбудили уголовное дело по статье “жестокое обращение с животным из хулиганских побуж­дений, повлекшее его гибель”. 

Как выяснило следствие, этот же человек 24 декабря 2020 года украл из квартиры своего знакомого два телефона, планшет и продукты питания. Причиненный им ущерб хозяин вещей оценил в сумму более чем 13 тысяч рублей.

В отношении живодера возбудили дело еще и по статье “Кража”.

Как сообщает проку­ратура Самарской области, Куйбышевский районный суд Самары приго­ворил молодого человека к лишению свободы сроком на 3 года с отбыванием к колонии-поселении. 

В Самаре живодера, убившего котенка, посадили на 3 года в колонию-поселение | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти задержана хозяйка наркопритона

Ср Мар 31 , 2021
Полицейским стало известно, что 40-летняя горожанка собирает у себя в квартире на улице Фрунзе знакомых для потреб­ления наркотиков.  При осмотре жилища женщины были обнаружены однора­зовые шприцы, ложки, стеклянные бутылки и другие предметы. Хозяйка квартиры, ранее привле­кав­шаяся за незаконный оборот нарко­тиков, призналась, что разрешала молодым людям собираться за вознаграждение.  Возбуждено уголовное дело по статье […]
В Тольятти задержана хозяйка наркопритона | CityTraffic

Рубрики