Жительница Тольятти сняла квартиру и устроила там подпольный игровой клуб

Ее незаконную игорную деятель­ность пресекли и возбудили в отношении женщины уголовное дело.

Жительница Тольятти знала, что на терри­тории Самарской области игорная деятель­ность запрещена, но это ее не остановило: женщина арендовала квартиру и устроила там подпольный клуб азартных игр с исполь­зо­ванием инфор­ма­ционно-телеком­му­ни­ка­ци­онных сетей, в том числе интернета.

В настоящее время его деятель­ность пресечена, а в отношении органи­затора СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по статье “незаконные органи­зация и прове­дение азартных игр”, сообщает проку­ратура Самарской области.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, из квартиры было изъято 15 системных блоков, 17 мониторов, 15 клавиатур, 16 компью­терных манипу­ля­торов, сотовые телефоны, аудио колонки и 10 200 рублей. 

Организатор клуба, 31-летняя женщина, ранее не судима. Ей избрана мера пресе­чения в виде подписки о невыезде и надле­жащем поведении.

фото: ГУ МВД по Самарской области

Жительница Тольятти сняла квартиру и устроила там подпольный игровой клуб | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Девушка пострадала на пожаре в Самаре

Вт Мар 30 , 2021
В квартире одного из домов на улице Демократической загорелись вещи рано утром 30 марта 2021 года. Экстренные службы получили вызов в 4:24 во вторник, 30 марта. Прибыв на улицу Демократическую, 8, пожарные установили, что в одной из квартир горят домашние вещи. Огнем была охвачена площадь 15 кв. м, с ним полчаса справились 28 человек […]
Девушка пострадала на пожаре в Самаре | CityTraffic

Рубрики