За нахож­дение на улице в состоянии алкогольного опьянения могут арестовать на 15 суток

Об админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за данное право­на­ру­шение рассказал испол­няющий обязан­ности прокурора Богатовского района Самарской области Евгений Лапицкий.

Как он отметил, ответ­ствен­ность по ст. 20.21 КоАП РФ преду­смотрена за появление на улицах, в общественных местах или общественном транс­порте в состоянии опьянения, оскорб­ляющем челове­ческое досто­инство и общественную нравствен­ность. За данное право­на­ру­шение гражданин может быть оштра­фован или арестован на срок до 15 суток. 

Также Евгений Лапицкий добавил, что гражданин, которому вменяется данное админи­стра­тивное право­на­ру­шение, должен будет пройти освиде­тель­ство­вание на состояние опьянения. 

За нахождение на улице в состоянии алкогольного опьянения могут арестовать на 15 суток | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

У 58 жителей Самары за сутки лабораторно был подтвержден коронавирус

Сб Мар 27 , 2021
В Тольятти 50 новых заболевших. Как ранее сообщал «СитиТрафик», 27 марта в Самарской области был подтвержден 201 новый случай корона­ви­русной инфекции. По информации регио­нального опера­тивного штаба, 58 новых случаев прихо­дятся на Самару, 50 – на Тольятти. В Чапаевске за сутки 19 новых пациентов, в Новокуйбышевске и Сергиевском районе – по 9, в Кинель-Черкасском районе – 6, […]
У 58 жителей Самары за сутки лабораторно был подтвержден коронавирус | CityTraffic

Рубрики