Житель Самарской области прописал у себя 15 мигрантов

Жить с иностранными гражданами хозяин квартиры в Кинеле не собирался, он хотел заработать на фиктивной регистрации.

Деньги от мигрантов 60-летний мужчина, с ноября 2019 года незаконно поста­вивший на мигра­ци­онный учет 15 мигрантов в квартире много­этажного дома в Кинеле, получил, однако этот факт стал известен полиции. Теперь гражданин стал фигурантом уголовного дела.

О том, что он преступает закон, житель Кинеля знал. От полицейских он получал неодно­кратные преду­пре­ждения об ответ­ствен­ности за нарушение мигра­ци­онного законо­да­тельства, но все равно преступил закон.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в Российской Федерации”, ему грозит до 3 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самарской области прописал у себя 15 мигрантов | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области завершил вакцинацию 100-тысячный житель

Чт Мар 25 , 2021
Инженер-электроник Андрей Смаль рассказал, что после первой прививки испытывал легкую сонли­вость день-два, но в целом чувствует себя великолепно. Как сообщает прави­тельство Самарской области, всего в регионе привито более 155 тысяч жителей. Записаться на прививку можно на портале Госуслуг или по телефону поликлиники по месту прикреп­ления полиса ОМС. Вторую инъекцию вакцина “ГамКовидВак” самарец […]
В Самарской области завершил вакцинацию 100-тысячный житель | CityTraffic

Рубрики