Жительница Тольятти перевела на 7 счетов мошен­ников 173 тысячи рублей

Женщина работает в одном из финан­совых учреждений города, однако поверила злоумыш­лен­никам, которые рассказали ей по телефону, что ее накоп­ления в опасности.

Поговорив с незна­комцем по телефону, 44-летняя сотрудница финан­совой органи­зации перевела на 7 счетов, которые он ей продик­товал, свои сбере­жения в размере 173 тысячи рублей. Звонивший убедил женщину, что ее накоп­ления в опасности. 

В настоящее время под данному факту прово­дится проверка, а власти и полиция Самарской области призывают граждан не совершать никаких действий, на которые прово­цируют их мошенники, кем бы те не представлялись. 

Если вы засомне­вались, все ли в порядке с вашими деньгами, прервите разговор, свяжитесь с банком и выясните, что проис­ходит на самом деле.

Жительница Тольятти перевела на 7 счетов мошенников 173 тысячи рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре у ТРК "Айсберг" течет вода из люка более двух недель

Вт Мар 23 , 2021
Ответственных установить не удается.  Жители Самары опубли­ковали в Twitter видео “местной Венеции”. Так граждане назвали сквер у ТРК “Айсберг”, где из канали­за­ци­онного люка льется вода.  По словам самарцев, холодная вода там появилась еще 8 марта 2021 года, но по сей день проблема не была устранена.  - Кто будет оплачивать воду, которая течет все […]
В Самаре у ТРК "Айсберг" течет вода из люка более двух недель | CityTraffic

Рубрики