В Самарской области грузовик с бытовой техникой оказался в кювете, водитель госпитализирован

ДТП произошло вечером в пятницу, 19 марта, в Сызранском районе области.

Автомобиль «Вольво FH13» с полупри­цепом вез бытовую технику. За рулем грузовика был 35-летний водитель. Автомобиль двигался в направ­лении Москвы. На 863 км 600 м автодороги М‑5 «Урал» грузовик съехал с дороги и опроки­нулся в правый по ходу движения кювет. Водителю потре­бо­валась медицинская помощь. Он госпитализирован. 

Все обсто­я­тельства этого проис­ше­ствия предстоит установить сотруд­никам полиции. Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по факту ДТП прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. 

В Самарской области грузовик с бытовой техникой оказался в кювете, водитель госпитализирован | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В прокуратуре рассказали, что такое «нечаянная» коррупция

Сб Мар 20 , 2021
За такие корруп­ци­онные преступ­ления чинов­ников могут освободить от ответственности. Как рассказала помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Ксения Семенова, Госдума в первом чтении одобрила законопроект, который в некоторых случаях преду­смат­ривает освобож­дение чинов­ников, судей, проку­роров, военно­слу­жащих и другие категории граждан от ответ­ствен­ности за коррупцию. Наказания не будет, если подобное произошло нечаянно, гражданин не мог повлиять на […]
В прокуратуре рассказали, что такое «нечаянная» коррупция | CityTraffic

Рубрики