Хлеб, лук, яйца и витамины за неделю подорожали в Самарской области

Подешевели свежие огурцы, белоко­чанная капуста, колбаса и пшеничная мука.

Данные об изменении потре­би­тельских цен на отдельные виды товаров и услуг за период с 10 по 15 марта подго­товили специ­а­листы Самарастата. 

За отчетный период сильнее всего подорожал репчатый лук – почти на 6,5%, на 3,6% выросли цены на морковь, на 2% — на хлеб из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки. Также на 1,7% подорожал картофель, на 1% — десяток куриных яиц.

При этом почти на 2% подешевела пшеничная мука, на 1,3% — колбаса полукоп­ченая и варено-копченая, на 1,4% — сливочное масло, почти на 2% — белоко­чанная капуста, а средняя цена на свежие огурцы снизилась на 9%. 

Небольшое повышение цен было отмечено на бензин, а поливи­тамины подорожали на 4,5%. 

Хлеб, лук, яйца и витамины за неделю подорожали в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре будут судить велосипедного вора

Пт Мар 19 , 2021
Он похитил велосипед из подъезда дома на улице Ставропольской в январе 2021 года. В полицию о пропаже велосипеда заявила 44-летняя самар­чанка, живущая в много­этажке на улице Ставропольской. Ее стальной друг был украден с лестничной площадки 10 этажа. Причиненный ущерб составил 15 тысяч рублей. Правоохранители проверили на причаст­ность лиц, ранее судимых за анало­гичные преступ­ления, и установили личность […]
В Самаре будут судить велосипедного вора | CityTraffic

Рубрики