Администрация Тольятти получила бюджетный кредит и рассчи­тывает еще на миллиард

Бюджетный кредит на сумму 657,5 млн рублей был получен в начале марта 2021 года.

Администрация Тольятти получила бюджетный кредит и рассчитывает еще на миллиард | CityTraffic

Об этом и.о. заместителя главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Лариса Миронова рассказала в понедельник, 15 марта, на аппаратном совещании в городской админи­страции. Кредит на сумму 657,5 млн рублей выделен на 140 дней. Ставка – 0,1% годовых. 

- Это тот кредит, в котором в прошлом году из-за пандемии городу было отказано, — отметила Лариса Миронова. – В этом году бюджетный кредит был предоставлен. 

Также Лариса Миронова рассказала о том, что админи­страция снова планирует объявить торги на открытие кредитных линий для нужд города. Администрация рассчи­тывает получить на год 1 млрд рублей под 6,2% годовых. 

Напомним, в феврале 2021 года админи­страция Тольятти объявляла электронные торги на предо­став­ление кредитных линий на общую сумму 1,5 млрд рублей. Но тогда не все торги состо­ялись. Не было заявок от потен­ци­альных кредиторов. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти протестируют технологию проведения ЕГЭ по информатике в компьютерной форме

Пн Мар 15 , 2021
В 2021 году выпускники 11‑х классов впервые будут сдавать этот экзамен в электронном виде.  Информация о прове­дении ЕГЭ по инфор­матике была озвучена в понедельник, 15 марта, на аппаратном совещании в администрации Тольятти. Технологию прове­дения ЕГЭ по инфор­матике для учащихся 11‑х классов проте­стируют во вторник, 16 марта. Апробацию проведут на базе 7 образо­ва­тельных учреждений: школ №1, […]
В Тольятти протестируют технологию проведения ЕГЭ по информатике в компьютерной форме | CityTraffic

Рубрики