В Тольятти за сутки задержали 9 пьяных водителей

Один из них сел за руль в нетрезвом состоянии повторно.

Как сообщает ГИБДД Тольятти, во время рейда, прове­денного на дорогах города 13 марта 2021 года, было выявлено 9 пьяных водителей. 

Из них 6 человек привлечены за это к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности, двое — к ответ­ствен­ности за отказ проходить медосви­де­тель­ство­вание, один — к уголовной ответ­ствен­ности за повторное управ­ление автомо­билем в нетрезвом состоянии.

Административная ответ­ствен­ность за пьяное вождение либо за отказ от прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания — это наложение админи­стра­тивного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управ­ления транс­портными средствами на срок от 1,5 года до 2 лет.

Уголовная ответ­ствен­ность — это штраф от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, либо обяза­тельные работы сроком до 480 часов, либо прину­ди­тельные работы или лишение свободы на срок до 2 лет. При этом за руль автомобиля запре­щается садиться на 3 года. Кроме того, на тот же срок запре­щается занимать опреде­ленные должности.

В Тольятти за сутки задержали 9 пьяных водителей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Пенсионерка из Самарской области лишилась 120 тысяч рублей, поверив мошеннику по телефону

Вс Мар 14 , 2021
Злоумышленник предста­вился ее внуком. На домашний телефон 80-летней жительницы Самарской области позвонил молодой человек, прики­нув­шийся ее внуком. Он смог убедить женщину передать деньги его знакомой, якобы, в долг. Вскоре к пенси­о­нерке пришла женщина, и старушка отдала ей 120 тысяч рублей. Когда выяснилось, что внук ей не звонил и не просил одолжить денег знакомой, женщина […]
Пенсионерка из Самарской области лишилась 120 тысяч рублей, поверив мошеннику по телефону | CityTraffic

Рубрики