Чиновники Самары заявили, что количество автобусов до кладбищ не сократится

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, городские власти скоррек­ти­ровали реестр сезонных муници­пальных маршрутов.

Речь шла об автобусах, которые перевозят горожан в День Победы и в дни религи­озных празд­ников: Пасхи, Красной горки, Радоницы, Троицкой родительской субботы. Всего таких маршрутов 8.

Из документа, в который были внесены изменения, следовало, что автобусов на маршрутах станет меньше. Однако, как пояснили в мэрии Самары, это неверное толко­вание корректировок.

- Количество автобусов не сокра­щается, а останется таким же, каким было в преды­дущие годы, — заявили в админи­страции города. 

Чиновники пояснили, что законо­да­тельство требует указания в закупочной докумен­тации конкретного распи­сания работы для каждого маршрута. Поскольку в 2020 году из-за корона­вируса перевозки на кладбища не осуществ­лялись, то распи­сание работы и количество автобусов в 2021 году было определено по факту 2019 года.

Чиновники Самары заявили, что количество автобусов до кладбищ не сократится | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 100 новых ковидных пациентов,, в Тольятти - 32

Сб Мар 13 , 2021
У всех 10 умерших от корона­вируса жителей региона были сопут­ствующие заболевания. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 13 марта 2021 года в Самарской области было выявлено 246 случаев корона­вируса. В Самаре — 100 из них, в Тольятти — 32. Еще 22 человека заболели в Кинельском районе, 17 — в Сызрани, 14 — в Ставропольском районе, 10 — в Кинеле, 9 — в Кинель-Черкасском районе, по 7 — в Отрадном и Новокуйбышевске, 6 — в Чапаевске, 4 — в Сергиевском районе, по […]
В Самаре 100 новых ковидных пациентов,, в Тольятти - 32 | CityTraffic

Рубрики