Житель Самарской области изготав­ливал тесаки, мачете, кинжалы и звездочки

Теперь его будут судить за незаконный оборот оружия.

Житель Самарской области изготавливал тесаки, мачете, кинжалы и звездочки | CityTraffic

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транс­порте, проверив в январе 2021 года опера­тивную инфор­мацию о том, что 55-летний житель Октябрьска незаконно изготав­ливает холодное оружие, нашли на придво­ровой терри­тории помещения, которое ему принад­лежит, ножи и заготовки для них, заготовку сабли, кинжал, тесак, звездочку и мачете. Здесь же находился и самодельный станок для изготов­ления этого оружия.

Часть изъятых предметов — холодное оружие, запре­щенное к обороту на терри­тории РФ.

В отношении мужчины было возбуждены уголовные дела за незаконное изготов­ление оружия и за его незаконный оборот, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.

Житель Самарской области изготавливал тесаки, мачете, кинжалы и звездочки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре восстановили движение трамваев по улице Галактионовской

Чт Мар 11 , 2021
На остановку движения жаловались пассажиры в твиттере. В Самаре 11 марта 2021 года остано­вилли движение трамваев на улице Галактионовской. Об этом сообщили очевидцы в твиттере. - Трамваи из города встали на Галактионовской перед Полевой, — написали горожане. Через некоторое время пришел ответ от предста­ви­телей депар­та­мента транс­порта админи­страции Самары о восста­нов­лении движения транс­порта на этом участке. […]
В Самаре восстановили движение трамваев по улице Галактионовской | CityTraffic

Рубрики