В Тольятти задержан разно­ра­бочий с героином

Участковые города на парковке одного из домов на улице 40 лет Победы задержали 38-летнего мужчину с 1,5 граммами наркотика.

Получив опера­тивную инфор­мацию о том, что получили инфор­мацию о том, что житель Тольятти может быть причастен к незаконному обороту нарко­тиков, полицейские установили места его возможного нахож­дения и автомобиль, на котором он передвигается. 

Сверток с героином силовики нашли, задержав мужчину на парковке одного из домов на улице 40 лет Победы и осмотрев его автомобиль. Масса изъятого наркотика составила 1,5 грамма.

В отношении тольят­тинца возбуждено уголовное дело по статье “Незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка, нарко­ти­ческих средств или их аналогов, в крупном размере”, которой преду­смат­ривает штрафа до 40 тысяч рублей, либо обяза­тельные работы до 480 часов, либо испра­ви­тельные работы до 2 лет, либо — лишение свободы на 3 года, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти задержан разнорабочий с героином | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти без холодной воды остались жители 3 домов на улице Коммунистической

Чт Мар 11 , 2021
Это произошло из-за техно­ло­ги­че­ского сбоя на водопро­водной линии д‑150 вечером 10 марта 2021 года. Как сообщает “РКС-Тольятти”, на месте выпол­няются аварийно-восста­но­ви­тельные работы. В 10 часов утра 11 марта 2021 года без холодно воды оставались 3 дома на улице Коммунистической: №№ 85, 87 и 89.  Воду жильцам указанных домов подвозят бойлером. Коммунальщики преду­пре­ждают, что во […]
В Тольятти без холодной воды остались жители 3 домов на улице Коммунистической | CityTraffic

Рубрики