В Самаре водитель без прав на “Гранте” не уступил дорогу “Лэнд Крузеру”

Легковушка врезалась во внедо­рожник, а потом в ограждение.

В Самаре водитель без прав на "Гранте" не уступил дорогу "Лэнд Крузеру" | CityTraffic

ДТП произошло 6 марта 2021 года в 11 часов на улице пересе­чении улиц Ново-Вокзальной и Свободы в результате того, что 63-летний мужчина без водительских прав, находив­шийся за рулем “Гранты”, не уступил дорогу внедо­рожнику “Тойота Лэнд Крузер Прадо”, которым управлял 44-летний водитель.

Легковушка ехала по улице Ново-Вокзальной со стороны улицы Победы в направ­лении улицы Вольской. Поворачивая на пересе­чении улицы Ново-Вокзальной и улицы Свободы налево, ее водитель не пропустил внедо­рожник, который двигался навстречу.

В результате столк­но­вения автомо­билей “Гранта” въехала в дорожное ограж­дение. Пострадал водитель легко­вушки, ему было назначено амбула­торное лечение.

В ГУ МВД по региону напоминают водителям о необхо­ди­мости быть предельно внима­тельными на дорогах, особенно при проезде перекрестков и пешеходных переходов.

В Самаре водитель без прав на "Гранте" не уступил дорогу "Лэнд Крузеру" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Работники химпредприятий имеют право на дополнительный отпуск

Вс Мар 7 , 2021
Подробнее об этом расска­зывает прокурор Кинель-Черкасского района Самарской области Андрей Смирнов. В надзорный орган обратился мужчина, работающий на одном из химических предприятий региона.  - Работодатель не хочет давать мне отпуск и заменяет его компен­сацией, объясняя это нехваткой рабочей силы. Имеет ли он на это право? — поинте­ре­со­вался он. - Нет, не имеет, — пояснил ему прокурор […]
Работники химпредприятий имеют право на дополнительный отпуск | CityTraffic

Рубрики