Житель Сибири ограбил аптеку в Самарской области

Уроженец Кемеровской области приехал в регион на заработки и совершил преступ­ление под влиянием пагубной привычки.

Как установило следствие, 35-летний гость Самарской области зашел в аптеку поселка Стройкерамика Волжского района и похитил с открытой витрины лекар­ственные средства, не взирая на протесты фарма­цевта. Затем злоумыш­ленник скрылся. Задержали его через два часа в одном из магазинов известной торговой сети, где он нарушал закон. К участ­ковым обратился охранник магазина. 

В ходе личного досмотра у задер­жанного были обнаружены похищенные медика­менты. Мужчина рассказал полицейским, что приехал в Самарскую область для устройства на работу из Кемеровской области, но совершил преступ­ление под влиянием пагубной привычки.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, он арестован.

Полиция устанав­ливает причаст­ность подозре­ва­емого к совер­шению анало­гичных преступ­лений на терри­тории региона, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Сибири ограбил аптеку в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Жительницу Тольятти по ошибке пытались оштрафовать за распитие спиртного в поезде

Сб Мар 6 , 2021
Женщина обратилась в Сызранскую транс­портную проку­ратуру, объяснив, что в это время была в другом месте. Сообщение о том, что ей необходимо оплатить штраф за право­на­ру­шение, совер­шенное в Сызрани, жительница Тольятти увидела в личном кабинете на сайте Госуслуг в феврале 2021 года. Решение о привле­чении ее к ответ­ствен­ности было вынесено на основании протокола, состав­ленного за распитие алкогольной продукции в поезде в январе […]
Жительницу Тольятти по ошибке пытались оштрафовать за распитие спиртного в поезде | CityTraffic

Рубрики