Движение на трассе М‑5 под Тольятти ограничат из-за установки табло

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, это произойдет 6 марта 2021 года на 980 км дороги (в районе села Зеленовка).

Временное ограни­чение движения всех транс­портных средств на 980 км федеральной трассы М‑5 в районесела Зеленовка Ставропольского района вводится с 9 до 10 часов утра по местному времени в обратном направ­лении дороги “Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск”, то есть по направ­лению из Самары в Москву.

В прямом направ­лении (по направ­лению из Москвы в Самару) на этом же участке ограни­чение будет действовать с 13 до 14 часов того же дня, 6 марта.

Это связано с прове­дением работ по монтажу П‑образной опоры над дорогой для разме­щения табло переменной инфор­мации, сообщает ГУ МЧС по Самарской области.

Движение на трассе М-5 под Тольятти ограничат из-за установки табло | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре жители поселка Озерный потеряли автобус №26

Пт Мар 5 , 2021
Они пишут в соцсетях, что один из двух автобусов, соеди­няющий их населенный пункт с Самарой, ходит не по расписанию. Жители поселка Озерный Куйбышевского района Самары пожало­вались властям на распи­сание автобусов 26 маршрута.  Как сообщают горожане в соцсетях, они уже “потеряли веру в существо­вание распи­сания движения на автобусном маршруте №26”, заявляя, что, по всей видимости, […]
В Самаре жители поселка Озерный потеряли автобус №26 | CityTraffic

Рубрики