Жителя Сызрани обокрали на вокзале

Транспортные полицейские сумели вернуть ему кошелек, задержав вора в Самаре.

Кошелек с документами и деньгами 25-летний житель Сызрани оставил на подоконнике в здании жд вокзала станции Сызрань‑1. Это заметил другой пассажир, который забрал чужое имущество и уехал на электричке в Самару.

Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей.

Сотрудники Сызранского ЛО МВД на транс­порте установили личность подозре­ва­емого в хищении и задержали его на жд вокзале в Самаре. В спортивной сумке мужчины лежал украденный кошелек. 

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.

Жителя Сызрани обокрали на вокзале | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В 2020 году у жителей Самарской области оставалось в среднем 5690 рублей после ежемесячных потребительских расходов

Вт Мар 2 , 2021
В ПФО больше всего денег на душу населения в 2020 году прихо­дилось в Татарстане – 35,5 тыс. рублей в месяц. Но и ежеме­сячные потре­би­тельские расходы там самые большие – 28,7 тыс. рублей.  Данные о денежных доходах на душу населения по итогам 2020 года опубликовал Росстат. Так, в среднем по стране они составили 35,3 тыс. рублей в месяц, […]
В 2020 году у жителей Самарской области оставалось в среднем 5690 рублей после ежемесячных потребительских расходов | CityTraffic

Рубрики