На пять лет в колонию особого режима отпра­вится житель села Челно-Вершины за разбойное нападение на женщину

Он избил 54-летнюю женщину и забрал у нее кошелек с деньгами. Произошло это в ноябре 2020 года. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, постра­давшая обратилась за помощью в дежурную часть отдела полиции №8 Управления МВД России по Самаре. Она рассказала полицейским, что неизвестный напал на нее на улице, когда она вышла из бара, избил и забрал кошелек с деньгами. Сумма ущерба составила 9,5 тыс. рублей. 

Сотрудники полиции провели опера­тивные мероприятия, в результате которых предпо­ла­гаемый злоумыш­ленник был задержан через два дня после совер­шенного нападения. Им оказался 25-летний житель Челно-Вершинского района Самарской области, который ранее уже привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за анало­гичные преступления.

По версии следствия, это нападение он сплани­ровал заранее. Пострадавшую он запри­метил в баре, когда женщина держала в руках пачку тысячных купюр. На улице он напал на нее и избил так, что женщина потеряла сознание. 

Красноглинский районный суд Самары уже вынес приговор по этому уголовному делу. 25-летний мужчина был признан виновным в совер­шении преступ­ления, преду­смот­ренного ч. 1 ст. 162 УК РФ — разбой, совер­шенный с приме­нением опасного для жизни и здоровья насилия. Ближайшие пять лет он проведет в испра­ви­тельной колонии особого режима. 

На пять лет в колонию особого режима отправится житель села Челно-Вершины за разбойное нападение на женщину | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За сутки коронавирус лабораторно был подтвержден у 281 жителя Самарской области

Вс Фев 28 , 2021
В регионе скончался еще один пациент с COVID-19. Как сообщает опера­тивный штаб страны, 28 февраля в РФ было подтвер­ждено 11359 новых случаев корона­вируса. В Самарской области 281 новый заболевший. За минувшие сутки в стране скончались 379 пациентов с COVID-19. В Самарской области один летальный исход.  В РФ выздоровевших за сутки больше, чем заболевших – 12391. В Самарской […]
За сутки коронавирус лабораторно был подтвержден у 281 жителя Самарской области | CityTraffic

Рубрики